庆生不砸蛋糕了!郭艾伦:挺对不起贺天举的

2017年11月14日23:00 新浪体育 微博
郭艾伦仍对贺天举受伤心怀愧疚

  北京时间11月14日,CBA联赛第8轮中,辽宁队主场110-92击败了青岛。后卫郭艾伦一扫过去几场的低迷,砍下30分5篮板4助攻。赛后,郭艾伦也谈到了他对自己状态的看法。

  “我觉得低迷对我也是好事。困难对我是一种挑战,使我变得更加成熟。随着时间的进程,我会逐步战胜它,对我也是一种磨砺。”之前的几轮联赛,郭艾伦陷入了个人低潮期,表现不佳,辽宁队在几场比赛中战绩也不太好。不过,从这场比赛来看,郭艾伦正在逐步找回自己的状态。

  值得一提的是,今天是郭艾伦的24岁生日。在生日夜砍下高分,又帮助球队拿下胜利。赛后郭艾伦是否会与队友们一起庆祝一番?

  郭艾伦自己却表现的相当谨慎。他认为,他和队友们可能不会采用太过猛烈的庆祝方式,比如蛋糕“洗脸”的环节,今年就取消了。

  “应该不会再有(蛋糕拍脸)这种了吧。觉得挺对不起贺天举的。”郭艾伦带着笑意说到。去年正是在为郭艾伦庆祝时,贺天举与队友打闹不慎造成膝盖严重受伤,至今仍在修养,没能回到赛场。显然,这件事让辽宁队的球员们吸取了教训。

  上赛季,辽宁队先后有李晓旭、贺天举、丛明晨三人受伤赛季报销。新赛季,目标冠军的他们,承受不了任何一名重要球员的缺阵。因此,郭艾伦的这个生日,可能会在相对平静的气氛中度过了。

  (名人糖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 郭艾伦贺天举辽宁队CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...