兰多夫37+18助马布里复仇 北控113-105北京

2017年11月12日21:44 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
兰多夫37+18助马布里复仇北京

  北京时间11月12日消息,CBA联赛第七轮的比赛今天继续进行,北控男篮和北京男篮的京城德比无疑是本轮最焦点的对抗。面对旧主马布里略显低迷犯满离场,凭借着兰多夫的稳定发挥以及杨敬敏、许梦君的爆发,北控队最终113-105击败了北京队,赢下了本赛季首场京城德比。

  数据方面北京队汉密尔顿砍下25分7篮板3盖帽,杰克逊16分7助攻5篮板,翟晓川21分11篮板,方硕26分9助攻,朱彦西14分5篮板;北控队马布里11分5助攻3篮板,兰多夫37分18篮板,阿巴斯13分5篮板5助攻,杨敬敏18分3篮板3抢断,许梦君15分5篮板。

  比赛开始后双方都很快进入状态,杨敬敏三分命中后马布里和王征都命中中投,北京队朱彦西、汉密尔顿和方硕内突外投也连连拿分。最近两场爆发的小将许梦君延续出色手感,方硕灵巧的突破以及晓川的补篮帮助北京反超。随后的比赛双方你来我往比分交替上升,凭着兰多夫连续的投篮命中北控队26-22领先结束首节。

  次节比赛杨敬敏单打段江鹏命中,杰克逊助攻汉密尔顿给予回应,马布里突破命中后杨敬敏再中三分,杰克逊篮下命中为北京队止血,随着老马助攻贺希宁命中三分分差被拉大到两位数。北京队连续进攻不中防守端也越来越被动,马布里面对方硕毫不留情打成2+1,朱彦西和杰克逊连拿5分北控请求了暂停。北控队这边的调整效果不大北京队连续得分缩小分差,好在许梦君最后命中三分,北控队47-40领先结束半场。

  易边再战兰多夫篮下打中,许梦君直接抢断底线球打中,马布里助攻兰多夫再中,北控队再次将分差拉大。翟晓川造杀伤之后杨敬敏又命中三分,兰多夫内突外投连连得分,北京队进攻成功率却很难保证,调整阵容之后北京队主攻内线,北控队三名外援的犯规数都早早累积到4次。随后的比赛两队的大外援连连得分,三节结束北控队77-63扩大了领先优势。

  末节比赛翟晓川篮下率先得分,兰多夫造杀伤后朱彦西命中三分,杰克逊巧妙助攻方硕上篮命中后北控队请求了暂停。朱彦西、段江鹏和方硕连续命中三分让北京队看到了希望,翟晓川突破打成2+1阿巴斯因此犯满离场,双方的分差也只剩下2分。方硕连中两记三后杰克逊的2+1帮助北京扳平比分,马布里也犯满离场,决胜时刻兰多夫的得分稳住局面,最终北控队113-105击败了北京男篮。

  下一轮比赛北京队将迎战上海男篮,北控队则将面对王哲林带领的福建队。

  双方首发:

  北京:方硕、王骁辉、翟晓川、汉密尔顿、朱彦西

  北控:马布里、阿巴斯、杨敬敏、许梦君、王征

  (小昭)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 马布里兰多夫北京队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...