净负27个篮板成天津队败因 主帅:想念霍尔曼

2017年11月10日08:15 新浪综合
天津队客场不敌福建

  来源:公众号“天津荣钢男篮”

  今晚的比赛,霍尔曼的缺席对天津荣钢滨海云商男篮内线影响较大,而为了弥补霍尔曼缺阵带来的影响,荣钢队的本土球员打得格外努力,小伙子们在场上拼劲儿十足,球队在一度落后的局面下,荣钢队将士不曾放弃,球队在下半场展开绝地反击,掀起了一波又一波的进攻高潮:“本土双枪”张智涵和时德帅均得分上双,二人分别得到13分和16分;“宝岛”老将田垒也拿下赛季新高的20分,杰特也扛起球队拿下36分,但身高上的差距还是让荣钢队在篮板球方面吃了亏,最终球队105比121未能从客场带走胜利。

  赛事回顾

  首节比赛,哈里斯补篮命中,赵泰隆扬手三分也中,随后杰特飞起上篮得手,为荣钢队首开纪录。王哲林冲击篮筐造成2+1,哈里斯中投也进,杰特三分命中还以颜色。首节比赛荣钢队21-34暂时落后福建队。次节比赛,福建队打出一波防守反击。随后荣钢男篮发起反击,半场战罢荣钢队暂时落后。

  易边再战,经过中场调整的荣钢队状态回升明显,球员们在场上打得更加强硬,同时拼抢更为凶狠,进攻也显得更加果断,张智涵和时德帅接连得分为球队追分。荣钢队的追分持续到了最后一刻,由于单外援作战,荣钢队在第三节末尾和第四节开始一度派出全华班阵容,但小伙子们敢打敢拼,紧紧咬住对手,最终荣钢队105比121未在福建收获客场胜利。

  技术统计

  数据方面,荣钢队的杰特得到36分8次助攻,国内球员方面,时德帅命中4记三分球得到16分,张智涵得到13分,于刚也有9分进账,田垒则全场飙中5记三分球,得到20分;福建队的哈里斯18分,史密斯33分;国内球员方面,王哲林拿到20分。

  赛后声音

  徐贵军:“霍尔曼的缺席给球队带来了很大的影响,可以说直接影响了球队的攻防体系,我们在篮板球方面处于劣势,这场比赛输了27个篮板,大伙虽然努力,但对手内线高度优势比较明显,而且我们上半场打得有些不够强硬,但下半场我们及时调整,大家拼得非常顽强。”

  天津荣钢金狮俱乐部

  刘欣亮 韩冰,编发

标签: 天津福建CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...