上海128-121胜山西 董瀚麟16+6弗神47分

2017年11月05日21:42 新浪体育 微博
上海主场战胜山西

  北京时间11月5日消息,17-18赛季CBA联赛第四轮比赛继续打响,上海男篮坐镇主场迎战山西男篮,依靠着双外援的精彩发挥,上海队最终以128-121主场艰难战胜山西队,取得了主场首胜。

  山西队斯科拉贡献32分17篮板,詹宁斯23分8助攻,李敬宇27分,曾令旭13分 ;上海队弗雷戴特44分,罗汉琛11分6篮板,董瀚麟16分6篮板4助攻,明纳拉斯31分9篮板。

  首节刚开始,曾文鼎三分命中首开记录,上海外线集体开火,李敬宇连续三分命中帮助山西紧咬比分,上海14-9领先山西;此后山西进攻连续出现问题,上海趁此机会拉开比分,随着张兆旭罚球命中,上海29-19领先山西结束第一节。

  次节比赛,明纳拉斯有着精彩发挥,山西则靠着詹宁斯和斯科拉的连续得分紧紧追赶比分,本节后段弗雷戴特带领上海保持领先优势,半场战罢,上海63-53领先山西。

  易边再战,山西依靠李敬宇的三分和詹宁斯的反击连续追分,而上海则靠着弗雷戴特和明纳拉斯连续得分,最后阶段山西以90-88反超结束第三节。

  最后一节,董瀚麟内线有着精彩发挥,两队紧咬分差,山西在最后阶段进攻办法不是很多,弗雷戴特接管了比赛,上海最终主场以128-121战胜山西。

  上海男篮首发:弗雷戴特,罗汉琛,卢伟,曾文鼎,董瀚麟

  山西男篮首发:曾令旭,斯科拉,刘冠岑,邢志强,李敬宇 

  (SlimShadyZ)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 上海山西CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...