郭艾伦19分辽宁不敌广厦 广厦豪取开赛4连胜!

2017年11月05日21:30 新浪体育 微博
此役广厦表现非常出色

  北京时间11月5日,2017-18赛季CBA联赛第4轮,辽宁队继续主场迎战同样取得三连胜的广厦。福特森砍下14分22助攻,刘铮贡献24分7抢断,最终6人上双的广厦客场以117-101战胜辽宁,取得4连胜也终结对手的三连胜。

  两队历史上交手29次,辽宁队以16胜13负的战绩稍占上风,其中他们的主场战绩是12胜3负。上赛季两队连同季后赛共交锋6次,辽宁队的战绩是4胜2负。

  辽宁队哈德森31分,郭艾伦19分,巴斯22分,韩德君7分,赵继伟7分。广厦队博洛西斯20分,林志杰11分,胡金秋15分,福特森14分22助攻,刘铮24分7抢断,苏若禹11分。

  比赛开始,林志杰三分命中,福特森上篮命中,广厦开局反客为主打出一波5-0。辽宁随后反击并回敬一波7-2后将比分扳平。此后两队一度陷入胶着,比分交替增加。后半段广厦这边开始发力,而辽宁进攻端则开始哑火,林志杰今晚三分手感不错,胡金秋上篮命中后帮助广厦将分差拉开到11分。首节结束辽宁21-31落后广厦10分。

  次节,广厦继续发力,博洛西斯率领球队里突外投打出一波7-2后将分差拉开到15分。辽宁这边进攻端持续低迷,反观广厦则是两外援齐齐开火,福特森三分命中后将领先优势扩大到16分。虽然辽宁这边仍旧试图努力追分,但是球队整体低迷让分差还是被进一步扩大,次节还剩3分钟辽宁已经落后18分。节末辽宁略有反弹,半场结束辽宁44-63落后广厦。

  下半场,哈德森连得5分,辽宁打出一波5-0将分差缩小到14分。广厦这边再次发力,球队多点开花再掀一波18-4的进攻高潮,在三节还剩4分钟时将差距一举拉开28分。辽宁这边再度暂停,暂停回来球队进攻端仍旧低迷,三节结束广厦89-61领先辽宁。

  末节,郭艾伦发力连得4分,堪称末节逆转王者的辽宁终于找回状态,全队多点开花轰出一波22-4的进攻高潮后将分差缩小到12分。广厦这边全队陷入得分低谷,所幸刘铮和鞠鹏关键挺身而出帮助球队稳住阵脚。虽然辽宁仍旧在竭力缩分,不过广厦也努力拉开差距,

  比赛还剩1分钟,辽宁仍旧97-114落后广厦。随着时间的所剩无几,比赛胜负失去悬念,最终辽宁101-117不敌广厦。

  下一场比赛,辽宁奔赴客场挑战江苏,而广厦则回到主场迎战深圳。

  双方首发:

  辽宁:郭艾伦,哈德森,李晓旭,丛明晨,韩德君

  广厦:刘铮、福特森、胡金秋、苏若禹、林志杰

  (小鱼)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 辽宁队广厦林志杰三连胜辽宁

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...