福建102-109负同曦 王哲林16分8篮板

2017年11月03日21:34 新浪体育 微博
福建主场不敌同曦

  北京时间11月3日,2016-2017赛季CBA联赛第3轮,两连败的福建队主场迎战同曦,最终,福建102-109同曦。

  本场比赛福建队又是“先输后赢”被客队逆转,王哲林16分8篮板、史密斯22分、哈里斯19分11篮板、赵泰隆14分;同曦队的巴赫拉米19分11篮板、琼斯22分、希克森37分12篮板、郭一飞10分。

  首节,同曦跳球后瞬间发动进攻,巴赫拉米先声夺人快攻得2分。哈里斯强打内线不中,周启新打中2+1。王哲林晃开唐正东反手上篮得分。陈林坚击地传球助攻王哲林上篮得分,福建领先9分。随后福建展开狂攻,巴赫拉米通过2次上篮得到4分,宋建骅射入3分。本节福建27-26同曦。

  第二节,同曦打出漂亮配合,篮下的琼斯接球起跳将球放入篮筐,同曦反超比分。无人防守的杨力弧顶三分入筐。哈里斯三分轻松得手后,杨力又入3分。此后双方比分交替上升,史密斯主导3次进攻均有得分,而同曦则靠琼斯苦苦支撑。史密斯拉杆、三分皆中,希克森也不甘示弱也连得6分。半场过后福建59-53同曦。

  第三节福建单外援对同曦3外援,琼斯发威,串联同曦打出9-0高潮。后半节换上哈里斯,他立刻投入1记3分。唐正东篮下也强攻进球。赵泰隆底角处3分命中,哈里斯抢得后场篮板,史密斯单打遭宋建骅犯规,前者稳稳罚中2球。本节比分福建86-81同曦。

  最后一节,巴克拉米篮下快攻进球,黄毅超底线3分回击。随后,巴赫拉米、宋建骅连入2记3分。随后双方以快打快,王哲林也贡献了2次封盖。希克森连中2球,反超同曦,王哲林、赵泰隆连续得分。但琼斯再度反手上篮并打中2+1。最后时刻郭一飞投入3分球,福建无奈吞下三连败苦果。

  第4轮,福建队北上济南挑战山东队;同曦也将继续客场面对浙江。

  福建队首发:哈里斯、王哲林、周启新、陈林坚、李江淮;

  同曦队首发:宋建骅、唐正东、琼斯、巴赫拉米、郭一飞。

  (李鹏)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 福建同曦CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...