粤媒:季前赛第一虽无冠军称号 广东德比仍精彩

2017年10月13日10:35 新浪综合
易建联15分钟砍下16分

  来源:广州日报

  记者:黄维

  126比107,广东宏远在CBA季前赛彬县站的比赛中击败了广州龙狮,以3战全胜的战绩结束了季前赛之旅。

  这场“广东德比”对抗味道十足,此前两队的战绩都是2战2胜,虽然季前赛战绩最好的球队并不会获得类似“冠军”的称号,而且季前赛也没有颁奖仪式,但双方都想力争一胜。拥有三外援的广州龙狮在前两节展现出了强大的攻击力,半场结束时领先宏远3分。宏远在第3节开始发力,外援杰克逊和尼科尔森在内外线连连发力,队内的小将也有稳定的表现,尽管广州龙狮十分顽强,但最终还是宏远笑到最后。

  这场比赛,杰克逊拿到25分,周鹏拿到20分,易建联贡献了16分。季前赛结束后,宏远将在本月15日迎来球迷嘉年华,在赛季开始前和球迷亲密互动。

标签: 广东队广州队

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...