季前赛彬县站第3轮-广东胜广州阿联15分钟16分

2017年10月12日21:45 新浪体育
易建联三节打卡下班

  北京时间10月12日,CBA季前赛陕西彬县站落下帷幕,最终广东以126-107大胜广州,以三战全胜的战绩获得此次热身赛的第一名。

  数据方面:广州队福格38分,萨卡基尼18分10篮板,汉斯布鲁12分,罗旭东10分。广东队赵睿6分,杰克逊25分,易建联16分,周鹏20分,胡明轩14分,杨金蒙10分,尼科尔森17分。

  比赛开始,两队打得较为胶着,6平之后,广东发力打出一波5-0将比分超出。广州也是紧咬不舍,双方一度打得难分难解,首节还剩2分多钟广东暂时领先5分。首节结束广州34-36落 后广东。

  次节,两队继续展开僵持,次节还剩5分40秒,广东51-47领先 。后半段广东命中率开始回落,广州一度将比分反超至61-53 。赵睿关键上篮命中,杨金蒙外线命中三分,广东节末回敬一波5-0后,在半场结束时将比分追至58-61。

  下半场比赛,两队仍旧打得十分激烈。末节,易建联没有出战 ,广东在周鹏的带领下开始发力,胡明轩连中三分后,双方分 差被拉开到10分。邵英伦6犯离场,广东开始将主力逐渐换下 ,四节还剩5分多钟广东已经110-96领先广州14分。后半段面 对广东的迅猛火力,广州的攻防两端开始失衡,双方分差一度 被拉开到23分。最终广东以126-107大胜广州,以三战全胜的 战绩结束此次热身赛。

  (小鱼)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 广东队广州队CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...