NBL半决赛-双外合砍59+24 陕西擒湖南夺赛点

2017年09月13日22:27 新浪体育
陕西战胜湖南2-0拿下塞点

  北京时间9月13日晚,2017赛季NBL季后赛半决赛第二场继续激战。经过四节比拼,坐镇主场的陕西队以120-98大胜湖南队,将总比分改写为了2-0,夺得了晋级决赛的赛点。

  本场比赛,陕西队4人得分上双,其中吉伦沃特41分9篮板,查尔斯-甘尼斯28分15个篮板,高岩21分5篮板,热夏提克里木17分8篮板;湖南队只有两人得分上双,斯多格林53分,欧努奥库16分9篮板。

  一开场,湖南队开局率先打出得分高潮,两名外援手感火热,帮助湖南队反客为主以31-27领先4分进入到次节。第二节,陕西队内外开花,两名外援势如破竹,很快掌握了比赛的主动权。上半场比赛结束,陕西队以凭56-54反超2分进入到下半场。

  易边后,陕西队多点开花,继续扩大领先优势。第三节战罢,陕西队以90-79领先13分进入到末节。第四节,陕西队两杆洋枪吉伦沃特、查尔斯联袂发威,将领先优势进一步扩大。最终陕西队主场120-98大胜对手,从而以总比分2-0领先湖南队。

  (苦文)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 陕西湖南NBL

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...