中国女篮第一美女回应加盟山东:暂时没考虑过

2017年09月06日18:36 齐鲁网
赵爽

  闪电体育济南9月6日讯 (闪电体育 徐凯华 实习记者 张凤菲)1990年出生的国手赵爽无疑是如今天津全运会女篮赛场上的大明星。每场比赛,场边她的粉丝都不会少。从6年前首次入选国家队,到3年前退出国家队,再到今年4月重返国家队,作为美女运动员的赵爽也是备受各界关注。

  其实,除去漂亮的脸蛋,如果单论球技,照样足以支撑赵爽成为明星。身高1.84米的赵爽,曾获得2010-2011年WCBA总冠军,2011年帮助中国女篮获得亚锦赛冠军。因此,赵爽被誉为“中国女篮第一美女”“爽妹子”。

  如今36岁的苗立杰复出代表八一参加本次全运会,因为苗立杰希望拿下生涯第一个全运会冠军,为职业生涯完美收官。而34岁的陈楠过去曾四次帮助解放军女篮夺得全运会冠军,她首次搭档前国家队队友苗立杰代表解放军女篮征战全运会,作为当红国手的赵爽自然也会全力以赴,如今解放军队女篮已经杀进全运会决赛。

  众所周知,山东女篮之前不久成立了俱乐部,新赛季打算大干一场,在被问道山东篮球粉丝很多,希望赵爽未来有机会是否考虑加盟山东高速女篮时候,在全运会比赛现场,美女赵爽笑着回应,“是嘛,那山东女篮不错,不过这件事我暂时没考虑过。”

标签: 中国女篮山东女篮赵爽

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...