广东确认有意NBA两名将!萨林杰希伯特二选一

2017年08月26日13:36 新浪体育
萨林杰和希伯特

  北京时间8月26日,有媒体报道称广东队在大外援的位置上锁定了两名NBA名将,分别是前凯尔特人队大前锋萨林杰以及前湖人队中锋希伯特。对此,广东队方面回应称,对这两人确实有兴趣,目前正在接触,教练组也正在进行评估。

  新浪体育记者就此事致电广东队方面,得到的回应称,广东队对这俩名球员确实有兴趣,目前正在跟经纪人接触,同时在向美国的球探咨询两个球员的近况和相关信息。教练组也会结合各方面反馈的信息来进行一个评估。

  目前,广东队在大外援的位置上仍然没有确定人选。对此,俱乐部总经理朱芳雨在此前接受采访时就曾透露过,球队已经有了两个候选,分别是灵活型的内线,以及一名传统型的中锋,俱乐部和教练组正在斟酌到底选哪一个类型。而从媒体曝出的这两人来看,萨林杰是属于较为灵活的内线,能下快攻能投三分;而希伯特则属于传统的大中锋类型,善于在篮下对对手造成威胁。

  萨林杰现年25岁,身高2米06,体重127公斤,在场上位置是大前锋,2012年被凯尔特人队以首轮第21顺位摘下。他在绿军效力了4个赛季,其中个人数据最抢眼的是13-14赛季。在2014年的一场对阵猛龙的常规赛中,萨林杰拿到了25分20个篮板的大号两双数据,一鸣惊人。随后在对阵国王的比赛中,他拿到了其个人职业生涯的最高分,31分。但由于伤病的原因,随后他辗转于猛龙队后并没有得到更多的机会,在被交易到太阳后,遭到了球队的裁员。

  而30岁的希伯特身高2米18,体重122公斤,在场上司职中锋,2008年被多伦多猛龙以第一轮第17顺位摘走。希伯特成名于步行者队,也曾在2012年和2014年两度入选过全明星阵容。作为一名防守型内线,希伯特在篮下具有一定的统治力和盖帽能力,曾在2012年拿到过10分11篮板11盖帽的另类三双,而11次盖帽也创了他的职业生涯纪录。随后他被交易到湖人和科比做过一个赛季的队友,后来先后辗转到黄蜂和掘金队。

  (晨曦)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 广东队萨林杰希伯特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...