李慕豪成男篮亚洲杯最尴尬的人 媒体:他刚伤愈

2017年08月22日09:30 新浪综合
李慕豪成亚洲杯上最尴尬的人

  文章来源:新快报记者 邱治 

  深圳烈豹射手顾全这次比赛打了5场,场均上场7.1分钟,得到4.8分、0.6个篮板,但他还不是数据最差的。

  李慕豪这次比赛只打了4场,场均投篮0.2次、得0.8分、0.8个篮板、场均效率值1.0,在球队里都是垫底。

  作为男篮最有天赋的大个子之一,李慕豪在2015年和2016年连续两年入选国家队,并跟随球队征战过亚锦赛和奥运会。虽然在过去两年里,李慕豪在亚锦赛和奥运会并没有太多亮眼的表现,但他毕竟还是有参加大赛的经验的。这次比赛为什么这样糟糕?

  据此前媒体的报道,李慕豪在亚洲杯前受伤,而在出战亚洲杯之前他刚刚伤愈,整体状态非常一般。李慕豪亚洲杯前就透露:“我之前一直受伤,脚部骨裂,最近才开始一些对抗训练,希望在防守端多给球队一些支持,毕竟对比赛感觉还有一些欠缺。”

  此外这次亚洲杯进行改制,比赛的激烈程度也有很大程度提升,杜锋将内线的出场时间集中放在胡金秋、韩德君以及任骏飞三人身上。李慕豪缺少出场时间,数据自然尴尬。

标签: 李慕豪亚洲杯男篮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...