中美高中赛-北京5中也落败 美国高中明星3连胜

2017年08月13日11:37 新浪体育
北京五中不敌美国高中明星队

  北京时间8月13日,中美高中友谊赛今日展开了第三场较量,美国高中明星队迎来了他们本次旅程的第三个对手北京五中。最终,经过四节较量,精准的三分帮助美国高中明星队以85-75战胜北京五中,取得中国行三连胜。

  数据方面,北京五中白羽鹤29分,王翊雄12分。徐金满9分。美国高中明星队达雷尔20分,詹金斯13分。

  首节比赛开始,美国高中明星队迅速进入状态,核心球员德莱尔里突外投,不仅频频三分命中,还几度助攻队友得分。而北京五中的进攻基本都集中在内线,在被对手熟悉了打法后陷入被动。首节结束,北京五中14-23落后美国高中明星队。

  进入次节,北京五中内线优势重新显现,中锋王翊雄表现活跃,既有内线的背身单打,也有频频的分球策应,盘活了全队的进攻,一度将两位数的差距追至7分。但美国高中明星队外线依旧神准,他们在节末打出一波攻势再度拉开比分。半场结束,北京五中31-42落后美国高中明星队。

  第三节,美国高中明星队火力全开,4号德莱尔表现活跃,多次尝试扣篮,球队一众外线纷纷开火,一度将差距拉开至19分。北京五中内线王翊雄继续着强势表现,多次在进球后大声咆哮提振球队士气。但过低的罚球命中率限制了北京五中的追分势头,三节结束,北京五中48-65落后美国高中明星队。

  末节,北京五中队始终没有放弃追分的希望,白羽鹤不断外围命中三分。但美国高中明星队总能在五中得分后马上还以颜色。分差始终保持在19分左右,最终,北京五中75-85不敌美国高中明星队。

  (名人糖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高中美国高中明星队北京五中

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...