夏联最后一战小丁2分2板 11场比赛小牛满意吗

2017年07月17日10:19 新浪体育
小牛队对于丁彦雨航的表现满意吗

  北京时间7月17日消息,NBA夏季联赛,小牛98-108不敌湖人,代表小牛队出战的丁彦雨航今天出场8分钟,两分球2投1中,三分球2投0中,得到2分2篮板。

  这是小丁参加的第6场拉斯维加斯夏季联赛,也是最后一场。这个夏天丁彦雨航代表小牛队出战了两站夏季联赛,在奥兰多打了5场,场均出场20分钟,贡献8.2分2.6篮板。这一站表现最好的是第五场小牛与活塞的比赛,丁彦雨航在29分钟的出场时间里得到13分3篮板2助攻2抢断。

  在拉斯维加斯夏季联赛小丁出战了6场比赛,场均出场12分钟,贡献5.8分2.7篮板。这一站表现最好的是第五场小牛与凯尔特人的比赛中,小丁出场20分钟,贡献11分3篮板1抢断。

  两站11场比赛,丁彦雨航的夏季联赛之旅结束了,小丁在有限的时间里,给出了一份不错的答卷,现在大家只有一个疑问:小牛队会签下他吗?

  (大叶)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 丁彦雨航夏季联赛NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...