4战两次20+!场均3三分!他就是下一个王仕鹏

2017年07月16日15:57 新浪体育
中国男篮外线新杀手吴前

  北京时间7月16日,中国男篮在澳洲之行的第一场热身赛中 经过加时以94-104惜败墨尔本联队。中国队几乎全场比赛领先,但在最后关头却连续送给对手5分,被追平比分。进入加时后,墨尔本联队完全控制住了场上的节奏,比赛分差很快被拉开,中国队最终输掉了比赛。

  当墨尔本联队在第四节最后时刻连拿5分后,两队战成84平。杜锋请求暂停布置最后一攻,比赛继续后吴前在三分线外持球,他稍稍消耗时间后,利用队友掩护从左侧杀入篮下,低手上篮,可惜球弹框而出,今天中国队手感最好的吴前没能完成绝杀,比赛只得进入加时。

  在整场比赛中,吴前总共出战31分33秒拿到22分,其中两分球13投7中,三分球7投4中,此外还有3个篮板和4次助攻和2次抢断以及1次盖帽。他是本场比赛中得分最高的球员、

  吴前堪称中国男篮蓝队本次集训最大的发现,今天是他在最近连续四场的和来自澳大利亚球队的热身赛中第二次得分过20。在7月5日和NBL明星队的首场比赛中,吴前三分8中7,拿到23分。第二场比赛吴前拿到10分,第三战中吴前则贡献2分。四场比赛吴前总共投进12记三分球,平均每场比赛都能进三个三分。他俨然已经成为了这支中国队中最准的外线射手。在王仕鹏离开中国男篮近5年后,他的接班人终于出现了!

  (Eric)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 吴前王仕鹏中国男篮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...