小丁不知喊他MVP的是美国球迷:是中国球迷吧?

2017年07月16日10:16 新浪体育
丁彦雨航在比赛中

  北京时间7月16日,拉斯维加斯夏季联赛今日进行了1/4决赛较量,小牛队91-74轻松战胜凯尔特人。中国球员丁彦雨航出战20分钟,5投3中得到11分3篮板,打出了夏季联赛至今以来最精彩的一场表现。比赛中,人气爆棚的小丁还享受到了全场高呼MVP的待遇,赛后,小丁在采访中也感谢了球迷们的支持。

  “很感动吧,这么多人支持我。肯定是中国球迷带来的吧,因为美国球迷很少知道我。感谢远道而来的中国球迷。”而事实上,为小丁加油的球迷中只有一小部分是中国球迷,在直播过程中,现场摄像机拍到的大部分都是美国球迷在为小丁欢呼。而他们自然是被小丁场上的表现所折服。

  记者问到,在一次暂停后,小牛球员有意的给小丁传球制造出一次机会让他去进攻,这是不是教练的布置?对此,小丁回答称:“现在球队的打法并不适合去单打,可能教练给的机会比较多,有机会就干,没有机会就传球为主。”

  明天小牛队还将进行一场背靠背的比赛,小丁表示,球队的目标还是全力争胜:“这场赢得相对没有那么困难,对方好像也有一个主力没有上。所以把重心还是放在后面,争取再赢一场进入决赛吧。”

  (名人糖)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 丁彦雨航小牛NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...