丁彦雨航被美国球迷齐喊MVP!队友不传就被嘘

2017年07月16日10:08 新浪体育
丁彦雨航被美国球迷齐喊MVP!

  北京时间7月16日,NBA夏季联赛,丁彦雨航出场20分钟拿下11分3篮板和1抢断,帮助小牛91-74大胜凯尔特人。值得一提的是,在小丁罚球的时候,全场竟然响起了“MVP”的口号!

  本场比赛丁彦雨航出场20分钟拿下11分3篮板和1抢断,而当比赛进行到第3节还剩44.5秒的时候,丁彦雨航持球突破,面对对方防守球员完成一次转身突破上篮,造成了对手的犯规,虽然球没能打进,但场边的观众却也因为小丁精彩的表现而给予了掌声。

  随后更加让人想不到的是,当丁彦雨航走上罚球线的时候,场边竟然响起了“MVP”的喊声,这是在夏季联赛上几乎是难得一见的场景。就连解说本场比赛的范甘迪也不禁感慨:“我以为我这是在看湖人队打球。(暗示丁彦雨航得到了科比式的待遇)”

  而在最后一节比赛中,虽然比赛已经提前进入了垃圾时间,但只要丁彦雨航一拿球,现场球迷就开始欢呼叫好,甚至如果队友不传球给他都要遭到球迷的嘘声。

  (豪斯)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 丁彦雨航夏季联赛小牛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...