北控官宣前辽宁外援兰多夫加盟 内线再获强援

2017年07月03日15:02 新浪体育 微博

  北京时间7月3日,北控男篮通过俱乐部官方微博宣布,前辽宁队外援兰多夫正式加盟。

  以下是公告原文:

  7月3日,原辽宁男篮的“白魔兽”兰多夫正式与北控篮球俱乐部北京农商银行队签约,下赛季将身披北京农商银行队战袍征战CBA。

  兰多夫,1983年11月24日出生,身高208cm,体重110kg,场上司职中锋。2005年,兰多夫被费城76人签下开启NBA生涯。2011年,兰多夫来到中国加盟新世纪男篮,此后兰多夫在CBA征战了长达五个赛季。加盟北京农商银行队前,兰多夫已在辽宁效力了2个赛季,帮助辽宁两进季后赛半决赛。2016—2017赛季,兰多夫场均18.4分9.8篮板1.3助攻1.0抢断和0.8盖帽。

  新赛季,兰多夫的加盟使北京农商银行队的内线实力得到进一步提升,希望他能尽快融入球队,帮助球队取得更好的成绩。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 兰多夫辽宁北控CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...