李慕豪:脚伤仍未痊愈 不确定能否出战夏季联赛

2017年06月18日18:46 新浪体育 微博
李慕豪获得了76人队夏季联赛邀请

  北京时间6月18日,据美国媒体爆料,除了已经确定将出战NBA夏季联赛的周琦和丁彦雨航之外,还有另外一名中国球员获得了NBA球队的关注,这就是深圳队的李慕豪。据该消息源透露,76人队已经正式向李慕豪发出邀请,希望他能代表球队出战夏季联赛。

  对于这个消息,李慕豪表示,目前还不能确定自己是否会出战。“现在骨折还没有完全好,不能确定脚的状态能不能打。”李慕豪在接受新浪体育的采访时表示。

  李慕豪的脚部伤势是在联赛结束之后被查出,他也因此错过了全运会预赛阶段的比赛,此后一直处于养伤当中,这段时间一直在美国积极恢复伤势进行治疗。

  在2016-17赛季,李慕豪代表深圳队场均能得到10.8分、5.9个篮板,这也是他职业生涯中表现最为出色地一个赛季。李慕豪也因此入选了中国男篮蓝队的大名单。

  经过了一段时间的休养之后,李慕豪已经开始了恢复性训练,但能不能参加NBA夏季联赛目前还不能确定。

  (贾磊)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李慕豪中国男篮夏季联赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...