头号中锋离队广厦如何调整 李春江不会有大变动

2017年05月19日08:58 新浪体育

  文章来源:钱江晚报 

  本报讯 昨天,浙江广厦篮球俱乐部发布公告,宣布确认已批准王征的转会申请,同意其转会北京控股篮球俱乐部。同时,北控男篮也官方宣布球队已与王征完成签约。新赛季,王征将代表北控男篮出战CBA。

  在广厦一众90后球员当中,1990年出生的王征算是领头人物,身高2.18米,体重115公斤,司职中锋。从2007年开始,在广东男篮征战5年之 后,王征于2012-2013赛季跟随主帅李春江加盟浙江广厦,一直效力至上赛季结束,整整5个赛季。2014年,王征曾入选过国家队,但因伤提前离队。 职业生涯至今,王征场均可以贡献6.8分,4.4个篮板,0.5个盖帽。

  王征是一名内线悍将,尤其是在2014-2015赛季,他在场均出场18.8分钟的时间内拿下12分5.3个篮板,作为大外援霍尔曼的替补,在只有单外援上场的第四节发挥了很强的作用。

  在王征这员内线大将离开之后,广厦阵中就没有了担任中锋的国内球员,针对这个问题,俱乐部总经理刘全胜告诉钱报记者:“王征的转会和球队接下来的总体规 划也是有关系的,俱乐部的内线会如何补强,在之后内外援的引援时都会有考虑,球队的配置和打法会有一些调整,但是既然还是在李春江教练的指导下,不会有非常大的变动。” 本报记者 曹林波

标签: 李春江王征广厦

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...