郭艾伦领辽篮众将跨界踢足球 没裁判全凭自觉

2017年05月19日08:30 新浪体育

  北京时间5月19日,辽宁男篮的队员昨天在足球训练场上,与辽宁青年队的球员进行了一场“足球友谊赛”。郭艾伦、韩德君等篮球国手踢起球来也都有模有样。

1/9
今天下午,辽篮的训练在沈阳奥体中心外场的足球训练场上进行,训练科目是“足球友谊赛”,对手是辽宁青年队。

  昨天下午,辽篮的训练在沈阳奥体中心外场的足球训练场上进行,训练科目是“足球友谊赛”,对手是辽宁青年队。

  辽宁男篮官方微博介绍,本场比赛上下半场各30分钟,没有裁判,全凭自觉。

  有意思的是,关于本场比赛的最终比分,似乎有些小出入。或许是本着全凭自觉的规则,场边并没有人负责计分,而据观战的俱乐部人员表示,印象中双方应该是打成了5-5平。

  但辽篮球员在赛后却都说自己至少赢了一个球,而对此辽宁青年队的球员也没有任何疑议。一场跨界足球比赛,就在这样轻松欢乐的氛围中结束了。

  (豪斯)

标签: 郭艾伦足球辽篮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...