广东昔日冠军中锋转会北控 曾入选中国男篮

2017年05月18日20:07 新浪体育
王征将转会北控

  转自“北京控股篮球俱乐部”公众号

  今日,北控篮球俱乐部正式与王征签约,新赛季王征将披上北京农商银行队战袍征战CBA。

  1990年出生的王征今年27岁,身高2.18米,体重115KG,司职中锋。从2007年开始,王征在广东东莞银行征战5个赛季,2012-2013赛季,他加盟浙江广厦男篮,一直效力至上赛季结束。2014年,王征曾入选过国家队,但因伤提前离队。职业生涯至今,王征场均可以贡献6.8分,4.4个篮板,0.5个盖帽。

  王征是一名内线悍将,2014-2015赛季,他在场均出场18.8分钟的时间内拿下12分5.3个篮板,高效的表现帮助广厦成功打入季后赛。王征还是一名有多年季后赛经验的球员,在为广东东莞银行男篮效力期间,曾随队拿下CBA总冠军。相信王征的加盟,将进一步增强北京农商银行队的内线实力,给年轻的球队带来更多的经验。

  新赛季,希望王征能在北京农商银行队中有更好的发挥,帮助球队取得更多的胜利。

标签: 王征北控广东广厦CBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...