弗神33分上海再胜深圳总分2-1 顾全22分难救主

2017年03月01日21:49 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
1/17
3月1日,CBA季后赛1/4决赛第3场,上海队最终95-92战胜了深圳队,双方总比分被扳成了2比1,下一场双方将回到深圳队主场交手,上海队弗雷戴特33分14篮板3助攻,亚布塞莱9分5篮板3抢断,刘晓宇14分3助攻

  北京时间3月1日消息,CBA季后赛今晚继续进行,上海男篮坐镇主场迎战深圳男篮,凭借着弗雷戴特在末节的爆发以及刘晓宇、曾文鼎等球员的贡献,上海队最终95-92战胜了深圳队,双方总比分被扳成了2比1,下一场双方将回到深圳队主场交手。

  数据方面深圳队兰佩32分13篮板,帕戈17分5篮板4助攻,顾全22分3篮板,代怀博10分;上海队弗雷戴特33分14篮板3助攻,亚布塞莱9分5篮板3抢断,刘晓宇14分3助攻,翟逸10分5篮板,曾文鼎11分,张兆旭9分5篮板。

  比赛开始后主场作战的上海队打得更加主动,有着弗雷戴特和刘晓宇两个组织点,上海队在进攻端多点开花,刘晓宇、弗雷戴特以及曾文鼎的三分球非常稳定。深圳队这边得分主要集中在帕戈和顾全身上,双方调整阵容后兰佩成为了深圳队的绝对强点,他内突外投连得7分,首节结束时上海队25-23暂时领先深圳。

  次节比赛刘晓宇防守中不幸被队友踩到,他脚趾的旧伤本就非常严重,他的倒地离场让上海球迷揪心不已。两只球队你来我往打得非常精彩,深圳队这边兰佩手感火热连连命中,上海队这边张兆旭、卢伟以及弗雷戴特都有得分进账。顾全三分命中深圳队扳平比分随后上海队两位外援连拿5分,半场战罢上海队52-48继续领先,深圳队大外援兰佩10投9中已经砍下20分。

  易边再战顾全上来就命中三分,翟逸和弗雷戴特得分之后帕戈再次命中三分,亚布塞莱的暴扣非常精彩但帕戈随即打成2+1。两只球队的进攻成功率相对上半场都有下降,但深圳队更能抓住机会顾全和兰佩的得分帮助他们反超并扩大了比分,刘晓宇经过治疗终于重新登场但上海队两位外援的手感并非常冰凉,尤其是亚布塞莱面对兰佩显得非常稚嫩,三节结束深圳队73-69反超了4分。

  末节比赛深圳队依旧占据着主动,顾全和兰佩两人延续着之前的火热手感连连命中,外线找不到手感弗雷戴特的情绪有些着急,好在曾文鼎登场之后命中三分及时止血。双方你来我往比分交替上升,决胜时刻弗雷戴特挺身而出,他连续命中得到5分,帕戈登场之后虽然也能得分,但弗雷戴特的稳定发挥还是保住了优势,最终上海队95-92惊险的击败了深圳男篮。

  首发阵容:

  上海队:刘晓宇、弗雷戴特、曾文鼎、翟逸、张兆旭

  深圳队:李慕豪、顾全、孟铎、帕戈、沈梓捷

  伤停名单:

  深圳:无

  上海:无

  (小昭)

标签: 上海队深圳队顾全刘晓宇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...