雷蒙24分邹雨宸23+11 八一主场4分胜青岛

2017年02月17日22:15 新浪体育 微博
八一主场胜青岛

  北京时间2月17日,2016-2017赛季CBA联赛第37轮,五连败的八一双鹿电池主场迎战青岛潍坊高新,最终,八一104-100青岛。

  本场数据,雷蒙发挥出色,砍下24分,阿尔斯兰三分神准砍下18分,邹雨宸23分11篮板,刘航初12分;青岛队中,琼斯全场最高39分,苏伟11分,张骋宇17分,卢卡斯21分。  

  第一节,阿尔斯兰策动进攻,许钟豪罚球线轻松命中,琼斯突破上篮还击。阿尔斯兰射入三分后,八一领先了5分,琼斯抹入篮下得到个人第8分,同样也是青岛的第8分。青岛快下打出精妙配合,刘书楠传给卢卡斯,并助攻后者得分。本节八一21-19青岛。

  第二节,刘书楠轻松脚步跳跃至内线上篮得分,张骋宇投射双方平局。双方你来我往,比分交替上升,苏伟篮下顶开防守投篮再度拉平比分,本节八一43-41青岛。

  双方易边后,苏伟罚球开局,随后雷蒙抛投命中。在青岛放松到位的情况下,雷蒙在弧顶投入超远三分,琼斯晃开防守单手投篮中的,最后时刻,雷蒙再入3分,卢卡斯则依靠单打投入一球。本节八一71-66青岛。

  决战节,邹雨宸内线造成犯规打中2+1,雷蒙上篮后分差来到10分,卢卡斯合理利用身体顶开防守打入一球。随后邹雨宸再次抢得篮板暴扣得手,琼斯投入3分缓解青岛进攻不力的局面,张骋宇底线3分,雷蒙再入3分,琼斯快速上篮再下一城,青岛终于反超。不过阿尔斯兰神奇3分再次闪耀,青岛出现失误,再无反超机会,最终八一取得胜利。

  2月19日本赛季CBA联赛最后一轮,八一将做客太原面对山西;青岛则来到济南挑战老大哥山东。

  八一队首发:邹雨宸、雷蒙、阿尔斯兰、曹岩、许钟豪;

  青岛队首发:孙杰、刁成灏、王庆明、苏伟、琼斯。

  (李鹏)

标签: 邹雨宸雷蒙八一青岛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...