帕戈40分深圳主场胜同曦 三外援空砍79分

2017年02月17日21:58 新浪体育 微博
帕戈拿下40分

  北京时间2月17日,CBA联赛第37轮深圳和同曦的比赛开打最终,深圳队以128-112战胜对手。

  深圳队4名球员得分上双,帕戈得到全场最高的40分,兰佩得到31分,孟铎14分,赵捷11分。

  同曦方面康宁汉姆38分,阿巴斯20分,迪奥古21分,郭一飞13分。

  深圳队在比赛的开局就奠定了领先的优势,在开局5-2之后他们又打出了一波进攻高潮,把比分一下子拉开到16-9,双方一通乱战,深圳队则凭借帕戈的优良发挥逐渐把比分拉开,在第一节结束的时候深圳队以35-20领先结束第一节。

  第二节开始后帕戈连续得分把分差越拉越大,对面的康宁汉姆也不断突破到内线造成犯规罚球得分,分差也一直维持在20分左右,在第二节还剩3分钟左右的时候深圳队已经领先到了35分,山半场结束的时候甚至队以72-51领先结束。

  第三节开始不久后迪奥古连续发挥帮助球队缩小分差,进行了三分钟之后同曦队突然断电,兰佩和帕戈再次联手砍下5分,宋建骅随后命中三分球把比分拉回到15分,郭一飞也三分助威,但深圳队攻势也不减,第三节还有1分47秒结束的时候他们的得分已经破百。第三节结束的时候甚至以114-89领先。

  同曦在第四节开始不久后打出了7-0的进攻小高潮,但深圳队一直保持有15分左右的领先优势,同曦队无力逆转,最终输掉了比赛。

  深圳队下场比赛主场迎战江苏,同曦队主场迎战吉林队。

  双方首发:

  深圳:帕戈、孟铎、代怀博、顾全、李慕豪

  同曦:康宁汉姆、阿巴斯、郭一飞、买尔丹、张财宝

  (汉堡)

标签: 深圳队同曦队帕戈

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...