巩晓彬婉拒点评山东:中途换外援是无奈之举

2016年12月05日12:51    新浪体育 微博 收藏本文
巩晓彬不愿过多谈论老东家山东巩晓彬不愿过多谈论老东家山东

  稿件来源:山东商报社

  记者翟岩

  上一场比赛,山东男篮单外援逆转吉林,可谓振奋人心,身在青岛的巩晓彬也关注着山东男篮。

  在青岛队的训练间隙,巩晓彬接受采访时被问及山东高速队更换科尔的看法,“任何球队,中途换外援都是没有办法的办法,因为球队的磨合、球员之间的习惯都不如一直在队的外援熟悉。不过普莱斯个人进攻方面,特别是外线投射能力较强,通过上赛季的观察,这名球员在情绪控制方面有欠缺,顺风球时不用说,普莱斯很有实力,可一旦遇到不顺利或者场上出现意外情况时,起伏比较大,如果去山东后这一点能更好的改善,相信他会是一名不错的外援。”

  当有记者问巩晓彬是否看好普莱斯与山东队的融合,巩晓彬婉拒了点评,只是说了句,“目前他的状态我也不清楚。” 

文章关键词:CBA山东队巩晓彬

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0