山西115-104胜北控 原帅6记三分18分

2016年11月18日21:41    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
山西战胜了北控山西战胜了北控

  新浪体育讯

  北京时间11月16日消息,CBA联赛第八轮的比赛今晚开打,北控队回到主场迎来了山西队的挑战,凭借着富兰克林的稳定发挥和原帅的爆发,山西队最终115-104战胜了北控男篮。

  数据方面,山西队富兰克林拿下29分11篮板5助攻,原帅三分球8投6中得到18分5篮板,戴勒姆波特拿下20分14篮板,田桂森12分;北控队方面麦克克鲁姆27分11篮板5助攻,杨敬敏25分5篮板4助攻,巴蒂斯塔22分17篮板,王振宇12分。

  比赛开始后客场作战的山西队率先发力,前两轮打出逆天数据的富兰克林状态依旧稳定,他的曾令旭的得分帮助山西打开了局面。北控队这边麦克克鲁姆并没有着急个人进攻,在他的策动下王振宇和杨敬敏都有着不错的发挥,首节结束山西队25-22暂时领先。

  第二节比赛重新登场的富兰克林突然找到了感觉,他内突外投连续进攻拿下10分,山西队借此瞬间将分差拉大。随着北控继续加强对富兰克林的防守,山西队的本土球员得到了不少机会,北控方面麦克克鲁姆也加强了个人进攻,随后的比赛双方的比分频频上升,凭借着三分球的优势半场结束山西队62-50继续领先北控。

  易边再战经过调整的北控找回了状态,巴蒂斯塔和杨敬敏一内一外连连进攻得手,麦克克鲁姆进球之后比分已经被扳成62平。后面的比赛双方打得非常开放,比分也交替上升,末段北控队的进攻效率稍有下降,凭借着最后两分钟的连续得分山西在三节结束后88-78领先10分。

  末节决战山西队延续了上一节的状态连续进攻得手,北控队方面虽然调兵遣将但防守端却收效甚微。杨敬敏依旧是北控队状态最好的球员,他的进攻和刘大鹏的突然爆发让北控队再次看到了赢球的希望,山西队这边换上富兰克林作为应对,凭借着他的稳定发挥山西最终115-104拿下了这场比赛。

  下一轮比赛,山西队将奔赴客场迎战上海队,北控队将继续坐镇主场迎战广厦。

  双方首发:

  山西男篮:任骏威 闫鹏飞 曾令旭 原帅 富兰克林

  北控男篮:宋康明 杨敬敏 王振宇 麦克克鲁姆 滕贺麒

  (小昭)

文章关键词:原帅山西队CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0