三外援合砍75分 天津客场104-91胜浙江

2016年11月18日21:36    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  北京时间11月18日19点35分,CBA常规赛第八轮全面开战。浙江金牛队坐镇主场迎战天津金狮队。最终,凭借着三外援的稳定发挥,天津队以104–91战胜浙江队取得胜利。

  数据方面,浙江队拉拉恩26分16篮板、吴前13分、夏钰博15分4篮板;天津队杰特32分、桑尼25分15篮板、泰勒18分11篮板 。

  此役浙江队外援沃伦因伤缺阵,拉拉恩和吴前夏钰博等国内球员发挥果敢,在上半场为球队紧咬比分。而天津队三外援发挥稳定,在三节内便为球队取得较大领先。

  比赛一开始,天津队率先取得球权。杰特突破上篮为天津队打入第一球,而浙江队方面在几轮进攻不中后,由拉拉恩篮下打成二加一为浙江队得分。首节比赛,缺少了沃伦的浙江队在与天津队的比赛中并未处于下风,吴前与拉拉恩反而更加坚决,里突外投为浙江取分。 天津队桑尼则连续投篮命中,双方比分在首节比赛一上来便成焦灼态势。随着夏钰博造成犯规后的两罚一中,首节比赛结束,浙江队以27-22领先进入次节。

  次节比赛开始,天津队祭出三外援,杰特妙传桑尼上篮命中。面对三外援,浙江队进攻开始出现失误,天津队打出几轮反击。危急时刻,浙江队张大宇空切暴扣为球队稳住局势,比分来到29-26。天津队三外援阵容在本节比赛开始占据优势,杰特连续命中远投,天津队扳平比分,双方战成39平。而浙江队国内球员在缺少沃伦的情况下发挥出色,吴前连续命中远投为球队紧咬比分。本节最后一攻,天津队李荣陪命中底角三分,天津队以52-49领先浙江队进入下半场。

  双方易边再战。桑尼为天津队反击得分先入一球,而浙江队小将夏钰博翻身跳投命中还以颜色。下半场比赛伊始,浙江队缺少外线核心沃伦的劣势开始凸显,球队多次出现失误,而天津队杰特屡次在外线发威。随着杰特反击上篮得手,双方战成75-63,天津队开始取得两位数领先。此后,浙江队方面进攻未见起色,而天津队三外则攻势不减。泰勒上演了一记力劈华山的反击暴扣,而杰特的反击三分,也让比分进一步拉开。三节战罢,天津队80-63大比分领先浙江进入末节。

  末节较量,夏钰博率先打板命中为球队拿下两分,而天津队田野也转身抛投还以颜色。由于天津队领先较多,杰特被换下休息。浙江队国内球员开始放开手脚,陆文博、赖俊豪分别为球队取分。而天津队则牢牢把控比赛局势桑尼在外线毫不手软,屡次命中远投。最终比赛再无波澜,全场比赛结束,天津队以104-91战胜浙江队。

  双方首发

  浙江:吴前、夏钰博、陆文博、拉拉恩、张大宇

  天津:杰特、李荣陪、孟祥龙、桑尼、时德帅

  (黑的明)

文章关键词:CBA浙江队天津队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0