浙江没拦住新疆连胜 主帅:篮板输这么多怎么赢

2016年11月07日10:37    新浪体育 微博 收藏本文
浙江主帅张博雨把失利原因归结在了篮板上浙江主帅张博雨把失利原因归结在了篮板上

  时报记者 黄成宇

  时报讯 昨晚,浙江稠州银行男篮坐镇主场以87比109不敌强大的新疆队,让后者在浙江之旅中带走第2场胜利。稠州外援沃伦倾尽全力,送出25分11助9篮板的准三双数据,但也无力挽救败局。

  赛后稠州男篮主帅张博雨还是提及了一再强调的篮板球问题,“一支年轻球队,连篮板球都抢不过人家,还拿什么跟别人打?被对手抢去23个前场篮板,就意味着对手比我们多23次进攻机会,对方的高大内线,周琦、布拉切,包括孙桐林、俞长栋给了我们很大的压力,球可以输,但篮板球不该丢那么多。”

  谈到上半场的顺风顺水和下半时的后继乏力,张博雨说:“年轻的球队有起伏很正常,我们队伍从技术、经验都和强队有差距,不具备落后之后的调整能力,但请对我们保持足够的耐心,以后还有很长的路要走,一步一个脚印,才能有光明的未来。”

文章关键词:CBA浙江队张博雨

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0