易立28分马尚准三双 江苏肯帝亚胜福建止3连败

2016年11月06日21:55    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  北京时间11月6日,2016-17赛季CBA联赛第四轮,目前遭遇三连败的江苏肯帝亚男篮在主场迎战取得两连胜的福建。布鲁克斯贡献32分8篮板10助攻的准三双,易立三分8投7中狂砍28分,最终江苏男篮以117-93轻松战胜福建,结束三连败。 

  江苏队易立28分3篮板,陈磊9分,柳伟4分,曹飞7分,候逸凡7分,李原宇7分,布鲁克斯32分8篮板10助攻2抢断,萨缪尔斯20分12篮板。福建周启新5分,赵泰隆12分,王哲林复出得到11分7篮板,拜克斯15分6篮板,希克森29分20篮板2助攻。

  比赛开始,江苏开局打得非常不错,全队上来打出一波11-4的攻势领先对手。福建这边随后展开反击,赵泰隆三分命中后帮助球队一度将分差缩小到4分。此后两队开始有些胶着,比分也交替增加,江苏节末再度发力又一次拉开差距,首节结束江苏28-21福建。

  次节,江苏这边继续发力,萨繆尔斯补扣得分后,两队分差被拉开到15分。面对江苏的迅猛火力,福建显得有些低迷,两队分差不知不觉被扩大到20分。半场比赛结束,江苏队58-38领先福建队20分。 

  下半场,易立和布鲁克斯先后飚中三分,江苏继续扩大领先优势。不过福建这边没有放弃比赛,全队在希克森的带领下死咬比分不放,在三节还剩2分多钟时福建一度将分差缩小到15分。三节结束江苏80-67领先福建。

  末节,布鲁克斯和易立先后命中三分,江苏男篮这边火力全开,全队几乎没有给福建得分太多机会。李原宇上篮得分后,江苏得分在破百同时还领先对手21分。随着比赛时间的逝去,胜负已经彻底失去悬念,最终江苏以117-93大比分战胜福建,赢得赛季首场胜利的同时也结束尴尬的三连败。

  下一场比赛,江苏奔赴客场挑战四川,而福建则回到主场对阵广州。

  双方首发:

  江苏:布鲁克斯 李原宇 曹飞 柳伟 易立

  福建:拜克斯 王哲林 赵泰隆 郭磊 周启新

  (小鱼)

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0