原帅半场16分富兰克林44+11+11 山西胜深圳

2016年11月04日21:50    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...

  新浪体育讯

  北京时间11月4日19点35分,CBA常规赛第三轮全面开战。上轮惜败山东的山西队坐镇主场迎战刚刚击败广东队气势正盛的深圳队。最终,凭借着全队三分线外的出色发挥,山西队以119–107战胜深圳队取得胜利。 

  数据方面,山西队富兰克林44分11篮板11助攻、戴姆勒波特18分11篮板、原帅16分、任骏威12分7篮板,深圳队李慕豪22分8篮板、帕戈18分6助攻、兰佩25分8篮板、顾全14分2篮板。

  此役山西队内线主力葛昭宝继续因伤缺阵,球队外线发挥出色,其中当家球星富兰克林极其高效地砍下超级三双,而原帅任骏威也联手贡献全队19粒三分中的7个。深圳队李慕豪继续着新赛季的出色表现,10投9中砍下22分。作为球队外线核心,帕戈状态不佳,投篮能力的短板暴露无遗,攻防两端皆被富兰克林完爆,这也导致了深圳队今晚的被动局面。

  比赛一开始,山西队率先取得球权。山西队闫鹏飞中投为双方首开纪录,而深圳队也依靠反击取得第一个进球。开场后,山西队手感火热,由任骏威和富兰克林连续命中三分,深圳队李慕豪也展现了自己新赛季进攻端的进步,在内线连续得分。而主场的山西队气势如虹,富兰克林助攻任骏威又一次命中底角三分,19-9深圳队请求暂停。暂停归来,双方互有攻防。凭借着任骏威与富兰克林出色的外线手感,首节战罢,山西队33-27领先进入第二节。

  次节开始,双方派出双外援阵容。山西队富兰克林一上来便利用掩护突破得手,另一半帕戈也利用反击拿下2分。第二节中段,山西队原帅突然爆发,外线命中三分后,又利用深圳队进攻失误追身三分命中打停深圳队,41-29山西队取得两位数领先。暂停归来,顾全正面半截篮命中,为球队稳住局势。本节末端,深圳队外援兰佩里突外投连拿5分,而山西队原帅在外线命中不讲理三分后又造成对手三分犯规,单节命中4记3分球。半场战罢山西队67-59领先深圳队。

  易边再战,深圳队代怀博接到兰佩助攻出手为深圳先下一球。随后,帕戈外线抢投三分命中,兰佩也低位强打得手,山西队请求暂停。暂停归来,山西队重新找到外线手感,大外援戴姆勒波特更是命中两记三分球。深圳队情绪也发生变化,在山西队富兰克林上篮命中后,深圳队何忠勉出现不理智行为,用胸部撞击富兰克林后只吃到普通犯规。被侵犯后的富兰克林开始爆发,在进攻端与帕戈连续打出Answer-ball,其中一记面对何忠勉三分线外近三米的强行三分更是完美回应了对手在球场上的挑衅。93-76,山西队借富兰克林的突然爆发取得17分的优势。然而领先后的山西队却失误连连,深圳队抓住机会将比分追95-88。关键时刻,又是富兰克林站了出来,他先是抢下后场篮板推进直接反击三分命中,又是拆拆后面对兰佩后仰中投得手,让山西队带着100-88的比分优势进入末节

  末节决战,山西队戴姆勒波特率先造成李慕豪犯规,李慕豪也不甘示弱,双方两回合你来我往各得4分。随后山西队老将罗智命中中投,山西队开始把握比赛节奏,始终保持着十多分的领先优势。而深圳队顾全则里突外投,为球队保住胜利希望。随着富兰克林2+1打成,比赛渐渐失去悬念。最终全场比赛结束,山西队以119-107战胜来访的深圳队。

  双方首发:

  山西:曾令旭、富兰克林、原帅、闫鹏飞、任骏威  

  深圳:帕戈、孟铎、顾全、张凯、李慕豪

  (黑的明)

文章关键词:山西队深圳队CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0