天津104-99八一 杰特18分天津六人得分上双

2016年11月02日22:09    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯

  北京时间11月2日,八一男篮坐镇主场对阵天津男篮。最终,天津男篮以104-99险胜八一队,取得了赛季首胜。

  天津队本场比赛全场爆发,6人得分上双,普尔-杰特得到19分,明显看出他还没有习惯天津的体系,比赛中突破为主,助攻比较少。

  田垒得到18分,全场比赛他打球十分积极,老将张楠也得到18分。李荣培最后关头连续罚球得手,帮助球队取得了胜利,最终他得到12分。

  除此之外,徐磊得到10分,泰勒得到13分。

  八一队许钟豪得到全场最高的27分外加17个篮板,曹岩命中4记三分球得到18分,阿尔斯兰得到17分。雷蒙拼到6犯离场,他得到13分。

  天津队在比赛一开始就打出了一波7-0的小高潮,阿尔斯兰一开始打的有些毛躁,连续突破上篮不中,在比赛进行了4分钟左右的时候曹岩命中三分球,天津队的田垒马上还以颜色命中中投,阿尔斯兰继续坚持自己的突破,并造成犯规2罚2中,帮助球队把比分追到12-13仅仅落后1分,此后余晨篮下强大2罚全中,八一队雷蒙命中三分球之后八一队19-15反超,此后双方互有得分,第一节结束时双方战成24平。

  杰特上场之后帮助球队连续砍分帮助球队反超,而八一的许钟豪在内线寓所欲求,不断造成天津队的犯规,在他造犯规并命中2分之后八一队以37-33领先。随之马上阿尔斯兰三分命中,杰特发动快攻命中追身三分,第二节战罢的时候天津队以44-45落后。

  第三节开始双方互有攻防,八一队凭借自己良好的战术素养一直保持有7分左右的领先优势,直到战至还剩第三节还剩4分钟左右的时候杰特连续发力帮助球队缩小分差,在田垒命中3分球之后天津队反超1分,虽然八一队马上命中了投篮,但杰特马上造成对方犯规并且2罚全中。在第三节结束的时候天津队以72-71领先。

  第四节的前3分钟内双方一直交替领先,分差一直不能拉开。本节进行了一半的时候余晨罚球失误,天津队趁此机会拉开分差,雷蒙6犯离场之后杰特2罚全中。李荣培连续罚球得手,帮助球队取得了胜利。

  双方首发:

  八一:曹岩、阿尔斯兰、余晨、德勒黑、刘航初

  天津:田垒、徐磊、孟翔龙、张智涵。田野

  (汉堡)

文章关键词:天津男篮八一男篮杰特

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0