福建123-115胜浙江 王哲林砍24分希克森37+17

2016年11月02日21:43    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  北京时间11月2日,2016-17赛季CBA联赛第二轮,福建队主场迎战浙江,希克森砍下37分17篮板,拜克斯贡献26分10助攻8篮板,王哲林24分,最终福建以123-115有惊无险战胜浙江。

  福建队周启新10分3篮板4抢断,陈林坚11分,王哲林24分9篮板,拜克斯26分8篮板10助攻3抢断,希克森37分17篮板。浙江队沃伦38分5篮板7助攻,吴前23分,赖俊豪13分,刘丰博7分,拉兰21分10篮板。

  比赛开始,两队开局一度打得有些胶着,福建依靠王哲林在内线的实力略微占据优势,两队分差也一度被拉开到9分。浙江在首节后半段开始发力并打出得分高潮后将比分反超。首节结束浙江38-36领先福建。

  次节,福建这边死咬比分不放,两队一度形成僵持,在战至48平后,福建依靠希克森的得分超出比分。赵泰隆外线三分命中,在次节还剩不到2分钟时领先多达10分。半场结束福建68-57领先对手。

  下半场,浙江这边反击力度渐缓,福建一度将分差拉开到16分。浙江的进攻火力渐熄,三节还剩4分钟,两队战成92-72仍旧有20分的差距。三节结束福建101-82领先浙江。

  末节,陈林坚上篮得分后,福建已经领先多达21分。浙江这边也开始努力追分,沃伦三分命中后,帮助球队在1分15秒时将分差缩小到6分。所幸赵泰隆关键三分命中帮助福建稳住局面,最终福建以123-115战胜浙江。

  下一场比赛,福建客场挑战同曦,而浙江则回到主场对阵四川。

  双方首发:

  福建:周启新 郭磊 赵泰隆 王哲林 拜克斯

  浙江:张大宇 夏钰博 赖俊豪 沃伦 陆文博

  (小鱼)

文章关键词:福建队浙江队CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0