阿联缺战广东输山西35分 朱芳雨0分布泽尔11分

2016年10月30日21:35    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...

  新浪体育讯  北京时间10月30日,CBA第1轮山西队与广东男篮的比赛开打。易建联本场比赛不能出场,广东队整体发挥不佳。最终,山西队以109-74战胜对手。

  富兰克林成为山西队获胜的功臣,全场比赛他得到31分9篮板。纵使第一节表现不佳只得2分,但在第二节后半段全力发挥的他一下子帮助球队拉开了分差,一个人就导演了一场7-0的进攻高潮,先是造犯规2罚2中,然后又是抢断打成2+1,再后更是隔着任骏飞上演了一记劈扣。全场比赛富兰克林积极组织,无奈队友手感不佳,让他只有4个助攻。

  任骏威得到22分11篮板,他本场比赛手感火热2分球10投9中。曾令旭2分球3中3,得到11分。戴勒姆波特和张学文都得到10分。

  广东队5名球员得分上双,任骏飞、赵睿、斯隆都得到12分,赵睿对富兰克林的防守成为广东球员为数不多的亮点,值得一提的是,本场比赛老将朱芳雨竟然一分未得。

  布泽尔今天得到11分,他今天在场上有些梦游,显然没有习惯广东队的进攻体系。

  在比赛的开始原帅就传球失误被广东队打了一个反击,董瀚麟在篮下造犯规之后2罚1中为广东砍下了赛季的第1分。山西队中锋闫鹏飞在第一节就受到犯规的困扰下场休息,董瀚麟在篮下继续2罚2中,富兰克林第一节发挥不佳,只靠罚球得到2分,不过任骏威发挥不错,凭借一记上篮帮助球队反超比分。此后的时间山西队突然发力,先是张学文出手命中三分球,之后罗智也是连续命中2记三分,曾令旭也锦上添花的上篮得手,第一节结束的时候山西队以24-18领先结束第一节。

  广东队第二节开始就打出了一波9-0的小高潮反超了比分,山西队无奈的喊了暂停,暂停回来之后布泽尔命中了中投,张学文也命中投篮帮助球队止血。之后CUBA新人王王洪登场得到了观众的热烈掌声,果然上场不久就和富兰克林配合上篮取分。广东队也不遑多让,朱芳雨送上了惊天火锅助攻周鹏上篮得手,不过更强一筹的还是山西队,原帅命中之后富兰克林打开了进攻模式。先是三分球造犯规3罚命中,之后打成2+1。任骏飞投篮追平比分,富兰克林再次上篮得手,然后抢断打成2+1,最可怕的事之后他隔着任骏飞送上了一记劈扣,帮助球队以52-47半场领先结束。

  第三节开始广东队就被山西队盖了两记大火锅,张学文随后命中三分球,在曾令旭2分球命中之后山西队以59-49领先。随后的5分钟时间内山西队打了广东队一共18-0的进攻高潮,曾令旭和戴勒姆波特分别以三分球和扣篮为球队建功,原帅在本节最后也命中三分球,广东队在这节只得到9分。

  第四节开始3分钟的时间内广东队没有得分,任骏飞还被富兰克林送了一记大帽。纵使全队得分效率不佳,周湛东送上一记精彩的3分。之后两队基本进入了练兵的状态,广东队遗憾的输掉了比赛。有意思的一幕发生在比赛的最后,同样都毕业于太原理工大学的周湛东和王洪都在场上,上演了一幕太理德比,在大学时王洪曾是周湛东的替补。

  下场比赛广东队将客场挑战深圳队,山西队下场比赛将客场挑战山东队。

  双方首发:

  广东:朱芳雨、周鹏、杨金蒙、董瀚麟、斯隆

  山西:曾令旭、闫鹏飞、任骏威、富兰克林、原帅

  (汉堡)

  

  

  

文章关键词:朱芳雨易建联广东队山西队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0