灰熊谈周琦试训:有技术英语足够 对抗要提高

2016年05月20日11:59    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
周琦在灰熊队试训周琦在灰熊队试训

  新浪体育讯  北京时间5月20日消息,周琦在NBA灰熊队进行了试训,对于他的表现,灰熊队篮球事务副总裁约翰-霍林格进行了点评。

  【周琦试训灰熊的gif图来了!】

  有记者问到周琦试训效果如何?他的英语水平是否足够?对此霍林格表示“我认为他关于篮球方面的英语是足够了,在场上也可以交流。去年他也来打过耐克篮球峰会的比赛,所以我认为他还是有一些经验的,当然他也还需要一些时间,来融入这个新环境。”

  有记者问到,你认为他会成为首轮秀吗?霍林格回答“我不想对此做太多评论,我想你可以去选秀网站看一些预测和分析。”

  那么周琦在灰熊试训的情况如何?“对于他这个身材来说,他确实是一个技术很不错的球员,有身高,也知道如何打球。当然他的力量和对抗还需要提高,还需要跟高水平的球员一起对抗和训练来提高自己的能力。”霍林格说“他是我们感兴趣的新秀,我们要继续关注他。”

文章关键词:周琦灰熊队NBA选秀

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0