京媒:周琦受邀"私聊" 或成绿军中意目标

2016年05月20日11:31    法制晚报 收藏本文
视频加载中,请稍候...
周琦先后参加了凯尔特人与灰熊的试训周琦先后参加了凯尔特人与灰熊的试训

  法制晚报讯(记者 徐邦印)继联合试训期间进行面试后,凯尔特人又邀请周琦进行单独试训,拥有最多选秀签位的“绿衫军”对来自中国的大个子表示出浓厚的兴趣。

  北京时间今晨,据波士顿记者克里斯·福斯伯格透露,随着2016年乐透抽签仪式结束,凯尔特人队获得了多达八个选秀权,今天他们就开始邀请两组球员进行试训,其中包括中国球员周琦。

  在此前不久结束的芝加哥联合试训中,周琦的多项测试数据都排在同届内线球员前列,同时在投篮等技术方面展现出出众的天赋。据了解,在试训期间,周琦还参加了多支球队的面试安排,其中就包括凯尔特人队,当时谈到面试结果,周琦表示“挺好的”。而按照规定,每支球队在联合试训期间只能面试18人,每次时长不得超过30分钟,这足以看出凯尔特人队对周琦能力和天赋的认可。

  随着抽签仪式结束,凯尔特人队在2016年选秀中获得从第3至第58多达8个选秀权,他们对新秀的试训工作随即展开。在首批单独试训名单中,周琦的名字赫然在列,据了解,凯尔特人队此次邀请了共12名球员参加试训,所有球员将分成两组接受球队全方位的考察。

  对比此次参与试训的球员名单,可以发现,周琦的模拟选秀顺位处于中游,也是12名球员中为数不多的大个子球员。目前,正在重建中的凯尔特人聚集了较多的后卫线球员,相比之下内线比较薄弱,拥有多个选秀权的他们势必要补充有实力的大个子球员,而考虑到联合试训期间双方传出面试效果不错,“绿衫军”的想法很明确,就是希望通过更长时间和更全面的试训,了解周琦的真正实力和发展前景。

文章关键词:周琦NBA凯尔特人

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0