江苏女篮胜黑龙江收官常规赛 小组第二无缘季后赛

2016年01月20日10:25    南京晨报 收藏本文
双方激烈拼抢双方激烈拼抢

  昨晚,2015/2016赛季WCBA联赛结束了常规赛最后一轮的较量,主场作战的江苏手游彩女篮以70:67力克黑龙江女篮,以一场胜利作为收官。常规赛就此战罢,江苏手游彩女篮以7胜5负的成绩结束了最后一阶段的争夺,位居C组第二,无缘季后赛。

  去年,江苏手游彩女篮一路过关斩将,杀到季后赛四强的位置。不过本赛季,新引进的外援布兰雷的因伤赛季报销,对于球队影响非常大,以至于跌落到C组。即便是在C组,江苏手游彩女篮的发挥也很不稳定,在本组被河南队死死压制,提前丧失了冲击季后赛的机会。

  即 便胜负已无法影响到最终排位,但在赛季最后一仗中,江苏手游彩女篮的姑娘们还是没有放弃。首节上来便送给对手一个下马威,奠定了10分的优势。尽管随后的 三节,对手都在苦苦追赶,但江苏手游彩女篮还是凭借首节的优势笑到了最后。70:67,江苏手游彩女篮以一场胜利结束本赛季的WCBA征程。

  全队共有4人得分上双,大家的得分比较平均。李珊珊拿下全队最高的14分,陈晓佳也有10分10次助攻的两双进账,年轻球员中,孙丽和强逸也分别贡献10分。反观黑龙江女篮,除了“女科比”纪妍妍和张家赫的19分外,其他选手都没能得分上双,最终输掉了比赛。

  记者 吴小荣

文章关键词:WCBA江苏女篮黑龙江女篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0