帕戈42+8+7林志杰21分 广厦客擒同曦获两连胜

2016年01月10日21:26    新浪体育 微博 收藏本文
广厦客胜同曦广厦客胜同曦

  新浪体育讯  2016年1月10日,CBA第29轮,同曦主场100-120不敌广厦。广厦两连胜,前29轮23胜6负,而同曦则遭遇两连败,前29轮11胜18负。

  常规赛第28轮,同曦队主场不敌山东队,目前战绩为11胜17负,排在积分榜第13位。广厦队上轮主场击败深圳队,目前战绩为22胜6负,排在积分榜第三位。同曦队与广厦队历史交锋只有3次,同曦队战绩为1胜2负。本赛季第15轮,广厦主场曾经以115-99击败同曦。

  上半场广厦帕戈表现抢眼,不但串联起了全队的进攻,而且自己投篮2分球11中7,并命中1个外线3分,半场砍17分。全场比赛广厦5人得分上双,帕戈拿到了全场最高的42分8板7助攻;林志杰21分6板,霍尔曼19分14板,王征、苏若禹各有10分6板、10分7板进账。

  同曦队第二节3外线作战,但最终单节却输掉了10分。上半场桑尼10分10板,乔丹11分6板,韦弗8分。全场比赛,同曦3人得分上双,乔丹28分10板,桑尼26分20板,韦弗14分。

  首节开战,广厦内线发威打出8-1小高潮,随后同曦回敬6-2。同曦失误开始增多,广厦趁机又打出11-2进攻冲击波,将领先优势扩大到了两位数。桑尼拼抢篮板,被赵大鹏掀翻在地,好在并无大碍。首节战罢,广厦客场28-13领先15分进入到次节。第二节,同曦一上来就连投带罚拿到4分,随即广厦内线连得7分,扩大领先优势。虽然此后同曦队依靠外援追分,但广厦凭借帕戈的出色表现和多点开花,打出一波得分高潮,在上半场结束时,广厦将比分优势扩大到20分以上,客场以60-34进入下半场。

  易边后,同曦依旧3外援出战,但桑尼、韦弗表现一般,相比之下,乔丹频频内线发威,几乎凭一己之力,帮助同曦努力缩小分差。然而,广厦凭借多点开花,再加上手感依然发烫的帕戈进攻持续得手,在第3节结束时,广厦仍然以95-71领先24分进入末节。帕戈飙出3分,广厦得分率先上百。随后,又是帕戈连续上演外线飙分、内线暴扣好戏,拿到42分7助攻8篮板,帮助广厦以111-86领先同曦25分。最终,广厦客场以120-100击败同曦。

  1月13日第30轮,同曦客场挑战江苏,而广厦则要在客场与山东展开较量。

  同曦首发:桑尼,冯欣,韦弗,宋建骅,买尔丹

  广厦首发:苏若禹,帕戈,林志杰,王征,赵岩昊

  (苦文)

文章关键词:林志杰广厦队同曦队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0