江苏肯帝亚已激活奥登 麦克唐纳或将成中锋教练

2015年11月27日08:15    现代快报 收藏本文
本周日奥登或代表江苏队进行首场比赛本周日奥登或代表江苏队进行首场比赛

  昨晚,江苏男篮总经理史琳杰透露目前肯帝亚男篮已经将奥登重新激活,并透露将于本周日代表江苏队进行首场比赛。

  史琳杰透露奥登的治疗团队再次对奥登的手部进行了测试评估,评估结果十分乐观,现实奥登的伤势已经基本恢复,并已经达到了对抗比赛的要求,但是由于目前尚未与球队进行合练,因此今晚暂时不会出战,而不出意外周日主场对阵八一的比赛将会成为奥登的CBA首演。

  在本赛季开始,江苏男篮宣布奥登手部骨裂,不得不进行休养,而后宣布签约麦克唐纳暂时代替奥登。但麦克唐纳仅仅出战了4场比赛后,史琳杰再次宣布老麦由于胫骨平台隐匿性骨折赛季报销,江苏队再次回到单外援作战状态。

  在宣布奥登回归的消息的同时,史琳杰也表示俱乐部对麦克唐纳的个人能力和职业态度充分认可,已经和其经纪人沟通,有意请他做为中锋教练。

  现代快报记者 黄成宇

文章关键词:CBA江苏男篮麦克唐纳

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0