同曦球星冯欣上调男篮国奥队 直言会全力去拼

2015年08月07日09:06    现代快报 收藏本文

  昨日,国家篮管中心正式下发通知,补调江苏同曦队队员冯欣参加国奥队集训。现代快报记者第一时间联系到了冯欣本人,他肯定了这一说法:“崔万军指导此前就跟我联系过,希望我这次能重回国奥,今天俱乐部接到正式通知,还是很高兴吧。”

  此前,国奥队在广东举行的斯坦科维奇杯上遭遇三连败,此次抽调球员很显然是教练组想增强国奥队的整体实力,争取在斯杯接下来的比赛中能有更好的表现。同期抽 调的球员还有浙江队的张永鹏和福建队的郭磊,集训的时间是8月8日到9月18日,但是昨天下午冯欣在接受记者采访时表示:“晚上可能就会飞到广东,先去见 见教练和队员,热热身,还是希望有机会上场打比赛吧。为了俱乐部和国奥的荣誉,只要有机会上场,就尽全力去拼吧。”

  现代快报见习记者 王卫

文章关键词:国奥队冯欣同曦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏