斯杯看到更强的郭艾伦 国家队会拒绝他吗?

2015年08月06日13:39    金陵晚报 收藏本文
视频加载中,请稍候...

  斯坦科维奇杯洲际篮球赛正在广东清远进行,然而两战过后,中国国奥已经无缘决赛。国奥男篮首战不敌墨西哥,次战委内瑞拉打进加时赛,最后时刻崩盘遭遇两连败。

  就在上周,国奥男篮在苏州获得亚特拉斯杯的冠军,尤其是他们两度战胜劲敌伊朗,获得外界无数好评,甚至有人认为,这支国奥的水准丝毫不输国家队。还有人很想知道如果国奥和国家队来一场对抗赛结果会是怎样。

  然而斯杯两连败,却让国奥迅速降温。国奥主教练崔万军表示:“比赛的结果十分难看,我们在十分有利的情况下被对手逼进加时。队员在场上的动作有些慢。作为一支年轻球队,今天所有的队员都打得不错,跟强队交流的机会很难得,我们要吸取经验,不断完善自己。”

  可以看得出来,这次斯杯来的队伍还是实力较强的。国奥男篮在两场比赛中均有机会,但都是在比赛最后的关键时刻,没能控制住局面。国奥的队员们年轻有拼劲,但这也是把双刃剑,这意味着他们缺乏经验。国奥虽然两连败,但也有亮点,郭艾伦在与委内瑞拉的比赛中一人独得23分5次助攻4次抢断。这样的郭艾伦,恐怕令国家队无法拒绝。

文章关键词:郭艾伦

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏