中国男篮总算找到了被虐的感觉

2015年08月06日13:33    金陵晚报 收藏本文

  北京时间昨天凌晨,中国男篮结束了本次赴欧洲拉练的首场热身赛。他们在莫斯科与俄罗斯国家队交手,结果以75:101告负,输了整整26分。从 技术统计来看,中国男篮的得分大部分来自内线,王哲林得到全队最高的17分4个篮板,周琦14分5个篮板,易建联12分2个篮板。

  这一场失利,也使得中国男篮招来球迷们的吐槽。大家说得最多的是,这一支男篮外线攻击力不行,联系到郭艾伦仍在国奥效力,大家纷纷呼吁如果郭艾伦在国家队,或许能少输俄罗斯一些。

  就在这次赴欧之前,男篮国家队在昆山参加了中欧男篮对抗赛,取得三战全胜的战绩。然而这三个对手,不是大学生队就是青年军,水平一般,即便中国男篮三战全胜,也不足以说明什么问题。主帅宫鲁鸣对此也很无奈,他在赴欧前表示,要去欧洲找强队过招。

  强队是找到了,但球输了。据了解,俄罗斯这次派出的是国家一队,货真价实。输了整整26分,体现出来的差距可想而知。中国男篮这次与俄罗斯国家队打两场,可想而知第二场要想赢球,可能性并不大,中国男篮总算找到被虐的感觉了。之后中国男篮还将前往塞尔维亚与意大利参加一系列热身赛。

文章关键词:中国男篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏