啥情况?可兰方硕朱彦西提前离开国奥队

2015年08月06日16:52    新浪体育 微博 收藏本文
朱彦西与方硕将在今晚的比赛结束后提前返回北京队朱彦西与方硕将在今晚的比赛结束后提前返回北京队

  新浪体育讯  北京时间8月6日,休整一天的国奥队迎来第三个比赛日。虽然距离斯杯比赛结束还有两天,但国奥队又有提前离开的了。可兰白克已经提前离队,朱彦西和方硕今天以后也将返回北京。

  可兰白克在上一场比赛就不见踪影,当时大家都以为是人员轮转的问题。后来经过了解,可兰白克已经提前离队返回新疆队。但具体原因并没有说明。

  朱彦西和方硕在今天比赛结束后也将返回北京,他们将和北京队汇合出发前往美国进行夏季拉练。

  而为了队员提前离队带来的人员短缺问题,国奥临时抽调了福建队的郭磊和同曦队的冯欣过来以确保最后两场比赛的人员使用。

  (晨曦)

文章关键词:国奥可兰白克朱彦西

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏