山东男篮可能留用杰特 接触曾令旭至今无果

2015年06月23日15:22    新浪体育 微博 收藏本文
杰特已经连续效力山东男篮三个赛季杰特已经连续效力山东男篮三个赛季

  北京时间6月23日消息,山东男篮目前内援和外援人选都还没有定论。不过,有消息称,山东队很可能会留用后卫外援杰特。而在内援方面,山东男篮也曾接触过曾令旭,但至今没有明确结果。

  杰特刚刚在法甲联赛夺得冠军。而他也在微博上表示,在中国同样要拿到冠军。根据篮协颁布的新政,如果杰特回到CBA,山东男篮将拥有对他的优先签约权。

  上赛季,杰特为山东男篮出战38场,场均可以贡献25.7分4.5篮板4.1助攻。过去三个赛季,他均效力于山东男篮。

文章关键词:山东男篮杰特CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏