82分!瞪大眼睛 CBA历史上四次70+被甩身后

2015年01月30日21:45    新浪体育 微博 收藏本文
不可思议的迈克鲁姆不可思议的迈克鲁姆

  新浪体育讯  北京时间1月30日消息,82分!在CBA[微博]一场无关季后赛战局的比赛中,浙江队的外援麦克鲁姆[微博]竟然在对阵广东队这样的强敌时疯狂砍下了82分10个篮板,成为了本轮表现最为抢眼的球员,创造了新的CBA历史单场得分纪录。他全场比赛两分球35投21中,两分球命中率高达60%,三分球14投5中,罚球27罚25中。

  本场比赛,麦克鲁姆从比赛一开始就展现出了强劲的火力,他用一个人的进攻频频撕开广东队的防线,对于麦克鲁姆,广东队使用了很多不同的防守方式,但始终很难限制他的得分,浙江队也把进攻的火力集中到麦克鲁姆的身上,他拥有着绝对的无限开火权,凭借着麦克鲁姆的强劲攻势,广东队很难将分差迅速拉开。

  在CBA的历史上,并不缺少疯狂砍分的神迹,2012-13赛季,同样是效力于浙江队的昆西-杜比曾经只用了38次出手就拿下75分,其中两分球23投16中,三分球15投9中,外加罚球20罚16中,这也是在麦克鲁姆砍下82分之前CBA历史上单场个人最高得分。

  除了杜比的神迹之外,2013-14赛季,东莞客场137比135胜四川的比赛中,布朗两分球37投21中,三分球15投5中,外加20罚17中,拿下74分,同时还有10个篮板球。09-10赛季,山东主场129比113胜江苏,艾米特45次出手命中31球,其中两分球34投28中,拿下71分 。

  在砍下70+的球员中,孙军是唯一一名国内球员,他在00-01赛季吉林主场139比94胜济南部队的比赛中,两分球29中19,三分球14中9,9罚5中,拿下70分,此外还有9个篮板球。

  (浪神)

文章关键词:广东队浙江队三分球CBA浙江

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0