CBA6轮Top10猛人:60+妖星秒杀众人

2014年11月15日09:37  新浪体育 微博 收藏本文
张博最近两场有高效表现张博最近两场有高效表现

  新浪体育讯 北京时间11月14日消息,2014-15赛季CBA联赛第六轮比赛全部结束,杰特狂砍46分,山东队大胜浙江广厦。麦克克鲁姆贡献惊人63分,但依旧没有为球队带来胜利。新浪体育为大家带来本轮赛事表现出色的Top10球员。

  浙江队 麦克克鲁姆

  本场比赛虽然浙江队落败,但身高只有1米85的麦克克鲁姆表现惊人,本场出场了44分钟,得到了惊人的63分,并且有6个篮板3助攻。

  山东队 杰特

  本场比赛杰特出战了42分钟,得到了全场最高的46分,并且有3篮板4助攻3抢断。

  山西队  韦弗

  本场比赛韦弗出战了47分钟,得到了全场最高的44分,并且有11篮板2助攻。

  新疆队 布莱切

  菲律宾归化球员布莱切一改以往的内敛打法,全场一举砍下43分10篮板8助攻外加2次盖帽,成为球队获胜最大功臣。

  东莞队 顾全

  本场比赛顾全出战了40分钟,得到了全队最高的31分,并且有2个篮板。其中3分球12投5中。

  江苏队 辛克尔顿

  本场比赛辛克尔顿出战了41分钟,得到了31分,并且有19个篮板2助攻。

  福建队 王哲林

  本场比赛王哲林出场了31分钟,得到了全队最高的25分,并且有17个篮板。

  北京队 李根

  本场比赛李根出战了31分钟,得到了22分,并且有8篮板2助攻。在马布里状态较为低迷时候,李根发挥出了自己水平。

  广东队 朱芳雨

  广东客场对阵佛山的比赛,最终广东队以123-116,击败对手,在德比战当中获胜。朱芳雨得到22分,其中三分球10投6中,最近三场比赛场均投中6个三分球。

  八一队 张博

  八一队虽然没能获得胜利,但是张博最近两场比赛完全释放,上一场比赛24分,这一场26分,投篮命中率达到60%。

  (巴乔)

文章关键词: 杰特李根王哲林CBA八一

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻河北亿元贪官被指抠门 一人吃饭只点面条
  • 体育欧预赛-C罗绝杀破纪录 国足1-1新西兰
  • 娱乐王菲将献唱道教演出 杨澜任出品人
  • 财经油价“八连跌”后哪里买油便宜?
  • 科技一嗨租车上市前夜陷材料造假风波
  • 博客崔永元清华教授骂战赵本山偷乐?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育新浪教育盛典报名 教育APP评测报告
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多