哈德森30分 辽宁末节大逆转胜佛山

2014年11月02日21:34  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间11月2日佛山消息,CBA[微博]14-15赛季首轮赛事,凭借着哈德森全场贡献的30分,辽宁队在末节上演大逆转以110比103战胜佛山队,赢得开门红。

  从10-11赛季开始到本场比赛之前,佛山队和辽宁队交锋8次中取得2胜6负战绩,2场胜利都是在主场取得。本场比赛佛山队前三节取得了12分领先优势,当大家都认为佛山队将在主场赢得新赛季开门红的时候,辽宁队在哈德森的带领下第四节单节净胜了佛山队19分,上演了惊天大逆转110比103战胜了佛山队。本场比赛哈德森出场了接近45分钟,贡献了30分,并且有8个篮板4次抢断5个助攻的全面数据。特别是第四节他关键时刻外线3分球鼓舞了全队的士气。

  韩德君本场比赛出战35分钟,贡献了23分,并且有8篮板3助攻2盖帽。关键时刻他在篮下有效控制了篮板球,成为球队逆转取胜的功臣之一。郭艾伦[微博]可以说本场发挥一般,本场得到了8分,有4个助攻2助攻。但最关键的第四节郭少及时的复苏为球队带来动力。

  佛山队在半场比赛形成均势的情况下,在第三节比赛在三外援带领下完全打爆辽宁队,第三节比赛结束领先优势达到12分,但球队对于辽宁队反扑有点准备不足,队伍在对手追分势头下打得有些乱了章法。哈提布全场贡献了28分,并且有9篮板。约什得到了25分。

  佛山队国内球员中,曾令旭[微博]全场得到了23分,表现抢眼但无奈第四节完全哑火未能为球队带回胜利。

  本场比赛中,佛山队在篮板球方面36比46明显处于劣势,特别是前场篮板13比23落后。失误方面本场佛山队有17次,而辽宁队只有12次。第四节比赛佛山队有点跟不上辽宁队节奏,体能上的劣势也是失利不可以忽视的理由。

  佛山队首发阵容:约什、鞠明欣、朱旭航[微博]、宗赞、哈迪布

  辽宁队首发阵容:郭艾伦、哈德森、贺天举[微博]、李晓旭[微博]、韩德君

  下一轮比赛,佛山队继续在主场迎战天津队,而辽宁队回到主场迎战四川队。

  技术统计

  (巴乔)

文章关键词: 佛山男篮辽宁男篮CBA佛山辽宁

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻北大与女留学生发生性关系副教授被开除
  • 体育NBA詹皇29+10骑士胜 哈登26分火箭3连胜
  • 娱乐高圆圆赵又廷婚礼避媒体 宾客名单曝光
  • 财经茅台副总被查:2次强加举报人强奸罪(图)
  • 科技贾跃亭回国:see计划或进军汽车领域
  • 博客廖信忠:那些年我们追过的动作爱情片
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育濮存昕将现身教育盛典 教育APP哪家强
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚