CBA教练终得申诉机会 挑战失败或被判技术犯规

2014年10月17日14:22  篮球先锋报 微博 收藏本文

  冗啃起起特约记碾沫碾者胡可报道  10月14枕飘枕飘日的联赛新赛知知帚帚帚帚赌季新闻发布会秧粗粗案传传桶上,篮预呈预预协公布了新赛副副铣俯腐季执法聪聪聪聪聪规则上的几大拴拴瞳瞳予予予勉变化,其中主茂荐管吱管吱管教练可以申请狼呢呢踩镣镣镣羞羞回看比凑楼凑凑度赛录像赫广成为亮点。

  畜耗耗耗耗在上赛季季后堡廖姚征赛新疆队主场餐餐餐震棒震对阵辽宁队的斟鞠瞧德德倔德比赛中平扳平,韩德喝喝喝军在比赛最后馁吵吵吵馁一刻被卯顺疫沪对手以“抱摔谬存滚压”的方式犯规橇橇橇橇老老,但裁雇雇判却视而不见唇教擅氮氮氮囤囤,这让硫硫辽宁队关沃沃关最终饮沪沪警沪沪恨失利扦扦当时比鲍位鲍赛结束纲品品品背背时郭士躺躺夜强提出要求让衙衙裁判看惟遁遁比赛录扮扮官像,但迎炔炔却被当人人限炬场拒绝锌峙锌锌峙膝膝膝膝,这也惕惕最终造成了CBA容疟容容历史上赡赡赡最令人深刻的宛宛一次冤袖锯袖袖案。赛后,乾乾签乾辽宁队刽皂皂刽皂全队滞留赛场俯韶俯抗议半畦手手成徽成院小时没有离开管管,直到铬益诸诸诸乍乍乍乍婉场馆熄灯,但革痛曾革倾蔷最终仍疚翰然没能改变比冬搽菩碗赛的结果。

  茎茎幕茎新赛季蹦蹦椭蹦随着新规的引寄寄寄排排入,这样的冤鸵鸵案将会说润得到有把稠效遏制诲驼,郭士笼笼笼笼强对此眠眠眠表示强尼苍尼苍尼龟糠寿烈支持陪汇“一定会有帮妄摹摹妄妄助。胀胀胀胀墅不管是孤毙毙孤孤从裁判塌执执执的角度慌慌饱损,还是蛰蛰铱铱造造锡造从教练的角度佩与与,对裁判判罚盖荷的尺度暗暗,可能腔耐都有不朋朋主主控品控同,通诸想想想想过录像回放来葵葵煞辊蕴看肯定浅乃乃浅会更加清晰。”

  需要指镣蹬镣出的是收收汐汐忽忽,新赛季每场馒馒馒柱柱尚岛岛比赛每液休酝酝液队的教雕惫雕练员只坝檬坝有一次使用“症症粥粥录像回掳秽秽秽秽放”的机会;锌赋如挑战毙乘乘瓜渊渊瓜成功,错误将设牵设牵猛惶惶猛被纠正登登崇崇,使用天天霄霄“录像回放”亡亡帛的机会旷旷彰也就用狄并狄完;如挑战失败,香弹谴香谴墟墟墟墟插擎擎插提出挑鱼椽穆椽鱼仇累累战的一方将减橙橙少一次狐狐桔狐暂停的骆骆骆屡机会,纱纱纱痢如果没赂窍有暂停氮扮扮扮扮瑟艇艇机会了烟荷烟烟荷,教练缠斧缠员将会敝栋敝栋被判罚涧涧一次技术犯规贮贮瞒贮瞒冻到冻如果录樊樊樊像回放不能清账冀冀账冀窜窜黑窜晰反映晾柯想要挑战的内嚏盛画拼拼画拼容,则熬吊猎熬维持裁判员的扬段扬扬扬判罚,耻耻提出挑战的宏蔼宏蔼宏方将继虞捎续保有隋镀划隋挑战的机会。

 

文章关键词: CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁村民否认烧死人质 5大疑问待解
  • 体育梅西巴萨首秀10周年 媒评10大经典比赛
  • 娱乐锋菲复合同行被拍 情侣帽衫口罩掩面
  • 财经院士“正名”转基因:不会改变遗传基因
  • 科技苹果发布iPad Air2/mini3 图集 视频
  • 博客杨雪:我与汤唯合作拍戏趣事(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多