宫鲁鸣:12人名单从现有人员中选 下周将封闭集训

2014年08月04日19:11  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间8月4日消息,2014年斯坦科维奇杯洲际篮球赛季军争夺战,中国男篮以74比58战胜安哥拉,获得本届斯杯[微博]季军。

  主教练宫鲁鸣赛后对这场比赛进行了总结:“这场比赛我们非常重视,希望我们在这一轮的10场比赛中能够有始有终的打好,不过第二节对手变了一盯四联,我们准备的不够好,还需要提高应变能力,保证稳定发挥的机会。”

  在宫鲁鸣看来,中国队在这一阶段的比赛中收获颇丰。“10场比赛我们学到很多东西,希望我们通过总结,在亚运会后面备战阶段做好准备。”宫鲁鸣表示,球队仍然有很多需要提高的地方。“现在球队最需要解决的问题是通过10场比赛,希望在完善防守体系的前提下快攻更快,阵地战更加流畅,防守有更完整的战术体系,队员发挥更稳定。

  目前,距离亚运会还有一个多月的时间。中国队在对手的情报方面还准备不足。“我们一直在说媒体能帮我们做什么?帮我提供点情报。现在还不够全,还需要进一步考察。”

  宫鲁鸣表示:“我们一直强调战术理念是全人员上场,希望所有人能给队里有很大的帮助。我们的12人名单会在现有人员中产生。这周回去会做总结,下周前往宁波北仑进行第三次训练,我们会做封闭训练。

  (贾磊)

 

文章关键词: 斯杯宫鲁鸣中国男篮CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻晋官难当之从矿难魔咒到黑金泥潭
  • 体育刘翔公开与爱妻合影 欧预赛-西班牙5-1
  • 娱乐曝刘翔今日领证 公开与女友亲密照(图)
  • 财经煤焦领域官商勾结:金道铭被视为保命菩萨
  • 科技苹果今晚发布iPhone 6 将全程直播
  • 博客男子穿日军旗登泰山是蓄意策划?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育浙大老师微积分课似说段子获百万奖金
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多