孙悦回京特训增强综合力量 4教练陪同魔鬼训练(图)

2014年05月10日11:02  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 北京时间5月10日消息,位于东五环外的五方篮球运动训练中心,孙悦自己驾车来到了训练场,在来之前,他已经换好了训练服。这是他来这里的第三天,在北京夺冠之后,他在这里重新回到了训练场。

  “练了两天胳膊已经抬不起来了。”孙悦皱皱眉头说。 由于北京队和奥神没能很快达成协议,孙悦不知道自己未来的一个赛季会去哪里打球,因为奥神队已经解散,他甚至现在连个训练的地方都要自己安排。

  奥神最终能否和北京队达成协议,孙悦不知道,但现在他知道自己必须为新赛季做好准备。这个夏天,他已经给自己订好了目标。要储备体能,增加身体的综合力量。

  在五方篮球运动训练中心,有四个教练负责孙悦的训练,四对一的特训让他的训练保持了很高的强度,短短半个小时下来,他已经汗流浃背。

  “之前休息时间有点长,刚开始练身体的反应有点大,不过后面慢慢就好了。”孙悦说着,举起一瓶矿泉水,大口大口的喝起来。 在以往的休赛期,孙悦都在奥神的训练基地训练,不过和队友们一起集体训练强度远没有这个大,也不会这么有针对性。“这种个人训练没有休息的空歇,要比以往累的多。”孙悦说。

  在帮助北京成功夺取冠军之后,孙悦对未来胜利的渴望更加强烈,他知道自己必须为下个赛季最好准备,也必须付出更多的努力。(贾磊[微博])

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻绿色和平人员“夜盗”转基因水稻始末
  • 体育中超恒大主场负富力 马德里赛李娜负莎娃
  • 娱乐《舌尖2》再遭吐槽:美食太少 三观不正
  • 财经外资投行唱空中国楼市 炒房客降价求脱手
  • 科技电信资费市场化解读:降价空间有限
  • 博客倪萍:我为何深更半夜再次出山
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育美女学霸:最牛文科重庆妹受膜拜(图)
  • 育儿4岁娃被锁车内保安砸窗救人反被家长责备